設為首頁加入收藏
全站搜索
聯系我們
聯系熱線:18666870834 賴生
在線QQ:364574006
郵箱:
[email protected]
地址;海口市金貿西區文華路
郵編:570000
 
 
公司簡介
 
內容標題

   融通電力(海南)分公司專業從事海南發電機出租,二手海南發電機出售和代理其他各種品牌的全新原裝海南發電機銷售服務。
   融通電力(海南)分公司立足于海口地區,在滿足了海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售, 海口二手發電機相關服務的情況下,面向整個海南市場提供海南發電機出租,海南發電機出售,海南發電機回收等發電機項目服務。
   融通電力(海南)分公司是新加坡雅通國際有限公司在中國的一個下屬公司。融通電力公司自從1998年在東莞創立公司以來,已經相繼在廣東惠州,廣東江門創立了子公司,專業服務于發電機出租,發電機銷售,發電機維修保養等服務。目前在東莞,我們已經創立了自己的了自己的設施齊備的維修裝配工廠,并從新加坡總公司聘請來維修工程師和培訓一班維修技術骨干。目前我們公司已經庫存了將近400臺功率從50KW到2000KW的柴油發電機組,可以用于出租和銷售服務。


    融通電力(海南)分公司創辦于2003年,經過了將近20年的發展,目前我們在海南的分公司已經建立了完善的管理體系以及價格體系。目前公司下設有銷售部、維修部、工程部、貨倉部等部門,各部門各司其職,服務于海南地區發電機行業,擁有數十臺巡回服務車輛,二百名維修技工。公司運用大型國際企業健全和完善的管理體系。
   融通電力憑借強大的柴油發電機組研發優勢及優質的售后服務,融通電力羸得良好的市場聲譽,在業內已成為國內國際知名品牌康明斯、帕金斯、沃爾沃,韓國大宇,上柴股份、濰柴動力、玉柴動力、無錫動力、濟柴及其斯坦福、廣州英格、上海馬拉松,等公司的重要合作伙伴。
   融資電力-通達天下,做中國最專業的電力融通服務行業,提供您鄰居電力大叔般的貼心服務。
  發電機租售,我們更專業。
  打響信譽,我們更專注
  服務大眾,我們更專心
  歡迎來電詳詢:18666870834賴子墨

腳注信息

                                 版權所有Copyright(C)2009-2018 融通電力(海南)有限公司—專業的海南發電機公司
             海南融通電力(Acton—18666870834),一直專注于三亞發電機出租,海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售,海口二手 發電機等。價格公道,服務優質

中国围棋排名