設為首頁加入收藏
全站搜索
新聞詳情
 
新聞搜索
 
 
海南發電機-富力盈溪谷項目
作者:管理員    發布于:2012-09-22 22:06:57    文字:【】【】【
摘要:富力盈溪谷項目占地678畝,原生態河道水面面積123畝,總建筑面積約17萬平方米,為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業。這就要求相關的施工方找到發電機租賃商家來暫時的租用發電機用以作業。

位于海口市秀英區那甲河源頭的富力盈溪谷正式奠基。本項目是由連續三年蟬聯全國房地產綜合實力第一名的富力地產扛鼎主理,是繼陵水富力灣2500畝濱海休閑度假社區啟動開發之后,富力地產進軍海南發展戰略布局上的第二個新篇力作,同時也拉開了富力地產于海口市大規模發展旅游房產的正式帷幕。

   富力盈溪谷位于海口秀英區西秀鎮,毗鄰海口火車站。隨著近年政府在西線區域發展力度的加大,項目周邊交通道路已經完善通達,連接市區僅需要10分鐘車程。繞城高速、東線鐵路(海口市區作為城市輕軌交通)的建設,以及粵海跨海交通的修建計劃已提上論證日程;而海口市行政中心西遷發展規劃論證均已完成,建設發展實施也即將啟動,區內城市配套的規劃建成將進一步增強地區宜居度,結合當地火山地帶富饒的生態種植環境,乃至西海岸優勢顯著的旅游資源,該區域板塊發展升溫勢頭將日趨明顯。

   富力盈溪谷項目占地678畝,原生態河道水面面積123畝,總建筑面積約17萬平方米,容積率僅0.38,綠地率達75%;由于地處城西火山地質公園的西北面,處于火山熔巖和生態紅壤種植平原交界,那甲古河道環繞穿越項目南北區間,地下泉水資源充分,原生態優越環境賦予未來居住者頤養天年之養生福地。項目將利用火山熔巖地質坡地生態地貌,營建具有濃烈西班牙種植莊園風情的建筑,不僅將傳承喬圣菲的生活方式,給居者健康豐盛的生活,更將結合地貌而有諸多的創新與突破。
為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業。這就要求相關的施工方找到發電機租賃商家來暫時的租用發電機用以作業。
該項目負責人通過在網上找海南地區發電機租賃相關企業以及詢問相關業內人士,終于在聽到最多的名字-融通電力中決定來到我司一看究竟,同時也商談一下發電機租賃的項目。
  在該負責人到了公司的寫字樓以及裝配工廠的相關考察之后,就決定與我方進行租機的相關事宜進行洽談。并拿出承建方的工程師對于用電以及租機的要求給我們。我方也在第二天派出工程師到現場進行考察,發現完全沒問題,就對相關的發電機租賃要求項目進行了詳細的報價方案。
  
   租用的220KW發電機,一臺400KW發電機以及一臺600KW發電機組和一臺800KW發電機組
 
調配一臺MTA11-G2A,一臺KTA19-G5以及一臺臺KTA38-G2康明斯發電機組和KTA38-G5一臺。均為康明斯柴油發電機組。
  在當天簽完合同交付完定金之后,我方馬上出機,派出工程師隨車到現場幫忙安裝調試以及解決一些其他相關問題。
同時我方也留下操作師傅現場操作機組以及進行相關的日常發電機維修保養服務

腳注信息

                                 版權所有Copyright(C)2009-2018 融通電力(海南)有限公司—專業的海南發電機公司
             海南融通電力(Acton—18666870834),一直專注于三亞發電機出租,海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售,海口二手 發電機等。價格公道,服務優質

中国围棋排名