設為首頁加入收藏
全站搜索
新聞詳情
 
新聞搜索
 
 
海南發電機-中堂度假村項目
作者:管理員    發布于:2012-09-22 21:54:10    文字:【】【】【
摘要:萬通中堂度假村項目是續今年5月份土福灣景區匯安、航通公司舉行開工奠基儀式的第三個企業。 為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業。這就要求相關的施工方找到發電機租賃商家來暫時的租用發電機用以作業。

2010年7月2日上午,美麗如畫的海南陵水土福灣畔,彩旗飄揚、鑼鼓喧天,萬通公司在此隆重舉行萬通中堂度假村項目開工奠基儀式。海南陵水黎族自治縣委書記嚴之堯、縣長王雄、縣政協主席黃文昌、縣委副書記肖若川、縣人大副主任萬才勝、縣政府副縣長龍丁敏等縣領導出席開工儀式并為工程奠基。
  萬通中堂度假村項目總規劃面積約27.96公頃,規劃建筑面積180544平方米。萬通公司結合項目地塊優越的自然條件,規劃建設公寓、低層住宅和五星級喜來登酒店等,由多個文化體驗價值點形成的濱海度假生活區。該項目將打造成具有東方人文特色酒店、商業及住宅產品,以滿足國際高端客戶的投資和新的度假養生生活模式的需求,項目計劃總投資50億元。其中,五星級酒店用地8.8公頃,建筑面積45700平方米,計劃今年開工,二年后投入使用;住宅用地19.1公頃,建筑面積134874平方米,計劃建設包括低層住宅和高層公寓的高端住宅項目,計劃今年全面開工。
 
    萬通中堂度假村項目是續今年5月份土福灣景區匯安、航通公司舉行開工奠基儀式的第三個企業。
  為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業。這就要求相關的施工方找到發電機租賃商家來暫時的租用發電機用以作業。
該項目負責人通過在網上找海南地區發電機租賃相關企業以及詢問相關業內人士,終于在聽到最多的名字-融通電力中決定來到我司一看究竟,同時也商談一下發電機租賃的項目。
  在該負責人到了公司的寫字樓以及裝配工廠的相關考察之后,就決定與我方進行租機的相關事宜進行洽談。并拿出承建方的工程師對于用電以及租機的要求給我們。我方也在第二天派出工程師到現場進行考察,發現完全沒問題,就對相關的發電機租賃要求項目進行了詳細的報價方案。
 

租機要求:
租用的220KW發電機一臺,一臺450KW發電機以及一臺600KW發電機組。
 調配一臺MTA11-G2A,一臺KTA19-G5以及一臺臺KTA38-G2康明斯發電機組
 
 在當天簽完合同交付完定金之后,我方馬上出機,派出工程師隨車到現場幫忙安裝調試以及解決一些其他相關問題。
同時我方也留下操作師傅現場操作機組以及進行相關的日常發電機維修保養服務

腳注信息

                                 版權所有Copyright(C)2009-2018 融通電力(海南)有限公司—專業的海南發電機公司
             海南融通電力(Acton—18666870834),一直專注于三亞發電機出租,海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售,海口二手 發電機等。價格公道,服務優質

中国围棋排名