設為首頁加入收藏
全站搜索
新聞詳情
 
新聞搜索
 
 
海南發電機-海南東環鐵路
作者:管理員    發布于:2012-09-22 21:45:30    文字:【】【】【
摘要:由中國鐵建中鐵建設集團承建的海南東環鐵路三亞站房舉行了隆重的奠基儀式.三亞站房位于海南省三亞市,距市中心約4.7公里,主站房建筑面積14991平方米,站臺雨棚建筑面積47679平方米,竣工日期為2010年12月31日.為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業


 由中國鐵建中鐵建設集團承建的海南東環鐵路三亞站房舉行了隆重的奠基儀式。出席奠基儀式的領導有海南省人民政府副秘書長屈建民,海南省東環鐵路辦公室主任許曉民,三亞市人民政府副市長郭保紅,廣州鐵路(集團)公司副總經理陳向前,中國鐵建中鐵建設集團公司總經理趙偉,副總經理莊初最,此外相關單位的領導也參加了本次奠基儀式。廣州鐵路(集團)公司副總經理陳向前、中國鐵建中鐵建設集團總經理趙偉、海南省人民政府副秘書長屈建民分別做了熱情洋溢的講話。

三亞站房位于海南省三亞市,距市中心約4.7公里,主站房建筑面積14991平方米,站臺雨棚建筑面積47679平方米,竣工日期為2010年12月31日。三亞站房的建設將為廣大旅客提供快速、環保、大容量的現代化軌道交通服務,大大提高海南東部沿海地區旅客運輸能力和服務質量,對完善海南省立體交通體系,保護沿海生態環境,促進海南經濟社會快速發展具有重要意義。
   為了加快工程的進度,緩解市電的供電壓力,這個工程項目需要借助于柴油發電機組自備發電用來長時間作業。這就要求相關的施工方找到發電機租賃商家來暫時的租用發電機用以作業。
該項目負責人通過在網上找海南地區發電機租賃相關企業以及詢問相關業內人士,終于在聽到最多的名字-融通電力中決定來到我司一看究竟,同時也商談一下發電機租賃的項目。
  在該負責人到了公司的寫字樓以及裝配工廠的相關考察之后,就決定與我方進行租機的相關事宜進行洽談。并拿出承建方的工程師對于用電以及租機的要求給我們。我方也在第二天派出工程師到現場進行考察,發現完全沒問題,就對相關的發電機租賃要求項目進行了詳細的報價方案。
 
租用的220KW發電機,一臺400KW發電機以及一臺800KW發電機組。租期為一年。
  我司根據客戶的要求。
   調配一臺MTA11-G2A, 一臺KTA19-G5,以及倆臺KTA38-G5康明斯發電機組。
 在當天簽完合同交付完定金之后,我方馬上出機,派出工程師隨車到現場幫忙安裝調試以及解決一些其他相關問題。
同時我方也留下操作師傅現場操作機組以及進行相關的日常發電機維修保養服務。

 

腳注信息

                                 版權所有Copyright(C)2009-2018 融通電力(海南)有限公司—專業的海南發電機公司
             海南融通電力(Acton—18666870834),一直專注于三亞發電機出租,海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售,海口二手 發電機等。價格公道,服務優質

中国围棋排名