設為首頁加入收藏
全站搜索
新聞詳情
 
新聞搜索
 
 
發電機出租,人民醫院
作者:管理員    發布于:2012-09-22 21:01:39    文字:【】【】【
摘要:人民醫院因為自己醫院的發電機不夠用,一臺跟隨外出急救,一臺在發電用以在急救室拯救病人的生命,還有一臺壞了,結果導致醫院在遭受停電時部分病人也沒電進行手術,為了緊急解決這個問題,人民醫院決定從我司緊急租機自備發電。

子女降生的一刻,本來應該是父母最開心的一刻。可是當妻子生產遭遇停電、轉院、再停電后,家住安徽省潁上縣的張為(化名)卻怎么也高興不起來了。他對潁上縣醫院提出疑問:到底是有發電機不用,還是一個偌大的醫院沒有發電機?經過調查,當天晚上有一臺發電機隨120急救車去搶救病人了,另一臺不巧出了故障,而那臺大型發電機在手術室里,醫生正在搶救病人。”
 
從這則新聞我們可以知道發電機在緊急情況下對醫院的重要性,順便將我司以前為醫院做發電機工程的案例放到這里和大家分享一下。當時人民醫院要安裝兩臺200KW的發電機,我司召集技術人員開會對此項工程的作出了如下的策劃方案:
 
發電機需具備以下條件:
 
1、工作條件
 
機組在下列條件下能可靠工作,輸出功率,并能以額定功率輸出方式連續工作24小時(其中包括每12小時可過載10%工作1小時);海拔高度不超過1000米;環境溫度下限值為-15 C°,上限值為40 C°,可選用其他環境機組。
 
2、工作噪聲低
 
超低噪音,以足夠的安靜環境確保醫院醫生安心工作,尤其確保手術室可以安靜地進行手術活動,同時也要確保病人能有安靜的休息和療養環境。
 
3、主要和必要保護裝置
 
機組起動方式選擇為自動啟動方式。機組須具備AMF(自動市電失敗)功能,配備ATS,實現全自動起動。當市電停電,起動時間遲延< 20秒(可調)后,能自動啟動機組(共有三次連續自動起動功能),市電/機組全負切換時間為< 20秒,完全滿足投入負荷所需時間少于30秒,市電恢復后,機組維持0-300秒運行冷卻后(可調)自動停機。
 
4、性能穩定,可靠性強
 
機組的平均故障間隔期不低于1000小時;
 
技術性能方面,機組的空載電壓整定范圍為95-105%額定電壓。
 
解決方案:
 
性能優異穩定的發電機組,采用低噪音設計,配備帶有AMF功能的PLC-5220控制系統,通過和ATS連接,確保醫院在主電源一旦斷電,替代電源系統必須能立即提供電源。穩定、低噪音、符合歐美排放標準的發動機動力,以及AMF功能和ATS裝備使得滿足醫院的特殊要求。通過配備RS232或RS485/422通信接口,實現與計算機聯接,進行遠程監控,實現遙控、遙信和遙測,做到全自動、無人值守。
 
優勢:
 
全套產品、方案提供,降低用戶對產品技術的掌握要求,使機組使用與維護更加簡易;
 
控制系統具有AMF功能,可進行自動啟動,并有多項監控下的自動停機與報警功能;
 
可選配ATS,小機組可選用機組內置式ATS;
 
超低噪音發電,30KVA以下機組噪音水平為7米60dB(A)以下;
 
性能穩定,機組的平均故障間隔期不低于2000小時;
 
機組體積小,可選配一些裝置來實現寒冷地區和高溫地區運行要求;
 
對部分客戶的特殊需求可以予以定制設計和開發。
 
另外我司還與人民醫院簽訂協議,定期派人檢查和保養發電機防患于未然,確保醫院充足的電力供應。
 
腳注信息

                                 版權所有Copyright(C)2009-2018 融通電力(海南)有限公司—專業的海南發電機公司
             海南融通電力(Acton—18666870834),一直專注于三亞發電機出租,海口發電機出租,海口發電機租賃,海口發電機銷售,海口二手 發電機等。價格公道,服務優質

中国围棋排名